崔胜贤

2019-10-04 21:04栏目:明星娱乐
TAG:

檀国大学戏剧电影学系

民族:

B型

49kg

???

YG Entertainment

星座:

1982-02-16

献吻 24

性别:

关注 776521

血型:

职 业:

星座:

体重:

李珉廷(中文本名),韩国女演员,毕业于成均馆大学,外公是韩国画家朴鲁洙。2009年因出演韩版《花样男子》扮演具俊表的“未婚妻”而受到关注,随后又在周末剧《你笑了》中和郑京浩配合默契,给观众带来欢笑。2010年,由她首次担任女主角的影片《恋爱操作团》创下了票房佳绩,并凭借该片获得了韩国电影大钟奖最佳新人奖。2011年她主演的《完美广播》在上映首日便获得票房亚军,其表演亦备受韩国电影界关注和好评。2012年主演KBS电视台爱情喜剧《BIG》。2012年8月19日,李珉廷在自己的官网上承认了与韩国男演员李秉宪的恋情。2013年6月公布李秉宪和李珉廷将于2013年8月10日举办婚礼。

英文名:

献花 19

代表作品:

韩国

血型:

Bigbang是2006年YG Entertainment推出的重点新人组合,也是YG Entertainment旗下的第一天团。Bigbang为宇宙大爆炸之意,寓意Bigbang这个组合对于韩国歌谣界具有重要的影响。五位成员分别为权志龙(G-Dragon),崔胜贤(T.O.P),东永裴(太阳),姜大成(大成),李胜贤(胜利)。BigBang并不只是一个单纯的组合,而是成为了一种文化的象征标志。BigBang除了在音乐领域以外,在时装方面也起重要的影响,改变了国内外歌坛的趋势。以出色的音乐实力、个性强烈的风格、令人惊叹的舞台魅力征服了国内外无数歌迷,一直以队长G-Dragon为先锋,参与作词作曲,被誉为开启了偶像组合的新纪元,引领着韩国乃至亚洲乐坛新潮流。至今被国内评价是销量、音源、演唱会、CF、国民度皆出色而无短板的顶级组合。

???,Lee Jung-Jae

民族:

血型:

性别:

身高:

1987-11-04

英文名:

首尔

澳门金莎娱乐场网址 1

性别:

代表作品:

献花 0

星座:

星座:

国籍:

国籍:

水瓶座

朝鲜族

生肖:

兴趣爱好:

出生地:

毕业院校:

出生地:

国籍:

毕业院校:

Bigbang 韩文写法:??

献吻 0

Barunson Entertainment

崔胜贤(Choi Seung hyun),艺名TOP。韩国男歌手。现属YG Entertainment公司旗下艺人。著名男子组合bigbang成员之一,曾参演了一些电影电视剧,并获得了不少奖评。在bigbang里拥有了很高的人气,是众多女性心中的“Charisma“理想型。

星路历程

澳门金莎娱乐场网址,没有一次单独的舞台表演、没有一次正式地公开演唱歌曲,对于YG Entertainment的5人组合Big Bang公开过的只有11集的真实记录片。但仅仅这11集记录片就引起了很多人的关注。记录片《Big Bang》在网上的收看次数就达到了160万次,在Fans论坛也有数万名的Fans注册。

直到2006年8月Big Bang发行了首张单曲《Big Bang》,他们的第一次舞台才献给YG Entertainment的世界巡回演唱会,正式在大家面前演出。

YG Entertainment选出这五名成员的过程,就是不断的淘汰。从小学六年级便进入YG Entertainment的队长G-Dragon和主Vocel太阳已经练习了六年之久,有着坚强的实力并已订定签约。其中,担任队中Rapper的T.O.P.险些因舞蹈不佳被淘汰;胜利和SO-1则是在倒数第二次的选拔落败,而落败后重选机会时,胜利则是展现出了纯熟的唱功得以加入Big Bang,SO-1却因条件不足在最后一关遭到淘汰。

血型:

成均馆大学演技艺术学院

YG Entertainment

BigBang

180cm

体重:

崔胜贤

韩国

68kg

所属公司:

职 业:

爱好/嗜好:高尔夫球;看电影
最拿手的项目:室内装修;球类运动;健身运动

《恋爱操作团》、《完美广播》;《big》、《你笑了》

生肖:

生日:

代表作品:

生日:

身高:

身高:

所属公司:

所属公司:

1973-03-15

性别:

65kg

体重:

生日:

献吻 4

献花 19

献吻 35

韩国

李珉廷

181cm

澳门金莎娱乐场网址 2

毕业院校:

???

代表作品:

关注 14406891

双鱼座

O型

身高:

主要成就

1、2007首尔歌谣大赏-大赏&音源奖

2、2007金唱片颁奖礼-本赏

3、2007MKMF颁奖礼-年度歌曲大赏

4、2007MKMF颁奖礼-最佳男子组合

5、2008MKMF颁奖礼-最佳男子组合

6、2008MKMF颁奖礼-年度歌手大赏

7、2008MKMF颁奖礼-音源奖

8、2008首尔歌谣大赏-最佳唱片大赏

9、2008首尔歌谣大赏-本赏

10、2009MAMA颁奖礼-年度专辑大赏

11、2009Melon颁奖礼-年度专辑大赏

12、2010MTV Japan颁奖礼‘3冠王’

13、2010联合国GlobalUnityAward大奖

14、2010MAMA颁奖礼-最佳男歌手

15、2010Allkpop Awards-最佳男歌手

16、2010青龙电影节最佳新人&人气奖

17、2010大钟电影节最佳新人&人气奖

18、2011百想艺术赏最佳新人&人气奖

19、2011年MTV EMA全球风格表演奖

20、2011Melon颁奖礼Rap/HipHop奖

21、2012MTV TRL Awards Best Fan

22、2012MAMA颁奖礼-最佳男子组合

23、2012MAMA颁奖礼-最佳男歌手

24、2012MAMA颁奖礼-年度艺人大赏

25、2012MAMA

东国大学话剧电影系(硕士学位)

167cm

专辑《GD&TOP》,电视剧《我是老师》,电影《到炮火中去》

谎言,最后的问候,一天一天,Tonight,Blue,Fantastic baby

职 业:

献花 4

天蝎座

出生地:

星路历程

主要成就
电影
1993年 《管闲事与爱邋遢》
1994年 《年轻人》
1994年 《阿尔巴特罗斯》
1996年 《海燕》
1997年 《火鸟》
1997年 《两朴相争》
1998年 《情事》
1999年 《没有太阳》
1999年 《李载洙之难》
2000年 《追访有情人》
2000年 《时越爱》
2000年 《纯爱谱》
2001年 《礼物》
2001年 《MOB 2025》
2001年 《黑水仙》
2002年 《跨越彩虹》
2003年 《哦!兄弟》
2005年 《台风》
2008年 《1724艺妓之家骚乱事件》
2010年 《下女》
2011年 《强盗们》
2012年 《新世界》
电视剧
1993年 KBS水木剧《侥生存者的悲哀》
1993年 SBS金曜剧《恐龙先生》
1994年 KBS水木剧《感觉》
1994年 SBS水木剧《爱是蓝色》
1994年 KBS周末剧《男人寂寞》
1995年 SBS《沙漏》
1997年 SBS水木剧《蜗牛》
1997年 SBS《浪漫风暴》
1998年 SBS月火剧《白夜3.98》
2007年 MBC周末剧《天空之城》
2009年 MBC水木剧《Triple》
主要成就
第16届青龙电影节最佳男新人奖
第15届韩国电影评论家协会奖新人演技奖
第33届大钟赏电影节最佳男新人奖
第31届百想艺术大赏新人演技奖
第33届百想艺术大赏人气奖
第35届百想艺术大赏人气奖
第20届青龙电影节最佳男主角奖
第19届韩国电影评论家协会奖男子演技奖
第38届储蓄之日国务总理表彰
第29届黄金摄影大奖演技大赏
第1届Style Icon Awards 本赏
第4届Mnet 20's Choice最具影响力明星
第31届Fantasporto国际电影节最佳男主角奖

演员

国籍:

李政宰

星路历程

参演电视剧
2012年 《Big》
2011年 《Midas》
2010年 《盒饭》
2009年 《你笑了》
2008年 《韩版花样男子》
2008年 《你是谁》
2007年 《萝卜泡菜》
2006年 《珍惜现在》
2005年 《最佳剧场》
2005年 《爱情共感》
参演电影
2011年 《完美广播》
2010年 《恋爱操作团》
2009年 《白夜行》
2009年 《顶楼的大象》
2007年 《修剪葡萄藤》
2006年 《无道里》
2003年 《归天图》
奖项
2009年SBS演技大赏new star奖 (你笑了)
2010年第30届韩国电影评论家协会赏 女子新人奖 (白夜行)
2010 青龙电影节最佳女子新人奖(李珉廷)
第47届韩国电影大钟奖获奖名单最佳新人女演员奖:李敏贞(《恋爱操作团》)
网络投票
2011年47届百想艺术大赏最佳服装奖 李珉廷
2011年8月29日 获“韩国最美丽的明星”第三名
“最想象的艺人”李珉廷第三
“小时候明星”的照片人气投票,刘在锡、李珉廷第一
2011年3月:网站调查:非常般配婚纱的艺人,李珉廷第一
“韩国最适合饰演简爱的女演员”李珉廷当选一位
MV出演
《信件》 - 李珉廷MV
《像个男人》《避》- Fly To The Sky(2006)
《思念你》with郑京浩- ZIA(2007)
《男人的爱情》with郑京浩(2007)
《女人喜欢坏男人》with金承佑- December (2009)

出生地:

生肖:

关注 710836

体重:

生日:

嘉宾

所属公司:

毕业院校:

首尔

澳门金莎娱乐场网址 3

职 业:

韩国

英文名:

生肖:

主要成就

1、大钟电影节获SONATA韩流人气奖

2、New Style Icon 最佳演员新人奖

3、青龙电影节最佳男新人奖

4、青龙电影节人气明星奖

5、百想艺术大赏电影部最佳男新人奖

6、百想艺术大赏 电影部人气奖

民族:

爱好/嗜好:看电影;读书

澳门金莎娱乐场网址 4

李政宰,韩国演员,1973年出生。李政宰的绰号是“沉默的武士”,因为面相冷峻英武,演技一流,有人评价他“最适合演出浪漫的爱情电影”。在韩国他被称为国宝级艺人。李政宰1993年凭借SBS电视剧《恐龙先生》出道,1999年,他凭《日出城市》一片获得青龙电影节最佳男演员。

首尔

B型

演员 模特

兴趣爱好:

关注 2531452

英文名:

主要成就

1、2009SBS演技大赏New Star奖

2、2010第47届电影大钟奖最佳女新人

3、2010第31届青龙电影赏最佳女新人

民族:

版权声明:本文由澳门金莎娱乐场网址发布于明星娱乐,转载请注明出处:崔胜贤